Непросто в жизни нам найти друг друга

Непросто в жизни нам найти друг друга,
Никто не в силах ведь весь мир объять,
Годами ходят люди в нем по кругу,
Чтоб обрести свою любовь, душой принять...

Из многих женщин выбрать ту, к которой
Готов бежать за три девять земель,
Ради кого готов пройти сквозь горы,
С кем будешь сам надежен и умел.

Ту женщину, с кем обретешь ты счастье,
Кого любить ты будешь, защищать,
С кем не страшны тебе ни буря, ни ненастье,
Кому всегда ты будешь все прощать.

С кем станешь навсегда единым целым,
И все делить ты будешь пополам,
В бой за кого пойдешь с врагами смело,
И для кого ты станешь дорог сам.

Дай бог нам в жизни всем найти друг друга,
Хоть невозможно мир весь нам объять,
Ну где ж ты, моя милая подруга?
Я так хочу тебя найти, обнять...

15.05.2010


Рецензии