Нет покоя...

Как плохо когда нет в душе покоя,
Когда вокруг, все, почему-то бесит.
И раздражает небо голубое,
И хочется все почему-то взвесить.
Когда ты измеряешь все поступки,
Понять ты хочешь, где? зачем? и сколько?
Когда не можешь ты пойти на те уступки,
Чтобы остались, все вокруг, довольны.
Нет, ты пытаешься, зачем-то разобраться,
Кто был плохим, кто для тебя хорошим.
То так боишься ты одна  остаться,
То одиночеству ты хлопаешь в ладоши…
А иногда, ты не найдя покоя
Мечтаешь, что когда-то, где-то,
Ты вдруг полюбишь небо голубое,
И вдруг в душе твоей настанет лето.
Но иногда, тебя пугают мысли,
Что сил не хватит вдруг с собой бороться.
Возможно, это лето не наступит…
Что будет, если жизнь твоя прервется


Рецензии