Ты - мой Ангел, мой сон, мой рай

Приглашаю  тебя  на  чай,
Моя  милая, нежная  мама,
Ты – мой Ангел, мой сон, мой рай.
Моя  музыка, тихая гамма.

Посидим в тишине  вдвоем.
Я  сыграю, пускай неумело.
Эта  музыка, лишь о том,
Как тебя я найти хотела.

Помолчим в тишине, и пусть
Проплывут облака  над нами.
Мы обнимем с тобою грусть
И  обнимемся  нежно сами.

Ты же знаешь, как я люблю
Твое  сердце,  его касанье.
Каждый  день о тебе  молю.
Ты прости моих слез скитанье.

Ты в  глаза  мои  посмотри.
Я  к тебе  прикоснусь душою.
Если сердце болит внутри,
Знаю я ты всегда  со  мною.

Пусть сегодня  седая  ночь
Твои плечи теплом укроет.
Я  печаль прогоняю прочь,
Только тихо слеза накроет.

Остывает  вечерний  чай.
Догорают  устало свечи.
Ты – мой Ангел, мой сон, мой рай.
Я прижмусь к тебе в этот вечер.


Рецензии
Мое солнышко, я уже у тебя! Пьем чаек, малыш!!!___

Анжела Ангел Шкицкая   17.05.2010 08:01     Заявить о нарушении