Денежные деревья

Деревья денежные я пересадил,
В горшок я каждому по баксу положил,
И буду ждать богатства у порога,
В рублях железных, бакс довольно много.

На дне горшков они блестели кучей,
Они блестят, я покрываюсь тучей,
Деньжата, вы мои, я закопаю Вас,
Они, копай, потом получишь в глаз.

Возьми ты нас, сходи-ка за пивком,
Ну, не закапывай, дружище, нас,
А я активнее работаю совком,
Как будто в том я получу экстаз.

Я закопал, за пивом не пошел,
Практически убил 60 рублей,
Ну, пусть они послужат дренажом,
Убогонькой цветочнице моей.


Рецензии
Когда на опохмел чуток не хватит,
Ту землю можно и перелопатить!

Ирина Савинова   16.05.2010 23:24     Заявить о нарушении