***
И даже не постучалась,
Ты просто открыла
Давно открытую дверь.
Легко ты ворвалась
Сломав, что создалось,
Туда, где тобой
Я так дорожил.
Но вот я не сломался
И чарам твоим не поддался,
Я лишь гостеприимно
Спокойно молчу.
...,
не задерживайся долго
Если не ты,
То я теперь ухожу...
Свидетельство о публикации №110051600747
Очень понравилось !
МОЛОДЕЦ !!!
с теплом ,
Мара .
Мара Белкина 05.08.2010 23:11 Заявить о нарушении