Осенняя хандра

Осенняя хандра
Хондрит в моей квартире
И в голове туман
Одна ты в этом мире.
И в комнате темно
Тоска уже в эфире
А в голове одно:
Одна ты в этом мире.
А мир с тобой на ты
Открыл свои объятья
Стоишь ты у черты
Какое-то проклятье
Весь мир у твоих ног
И только в этом мире
Ты думаешь одно,
Что ты одна в эфире


Рецензии