Не хочется, мне хочется...

Не хочется, мне хочется...
И грусть, и одиночество
В моей квартире корчатся.
И сумерки безумолку
Темнеют переулками,
И облака нависшие
сдвигаются над крышами,
И сон ползет украдкою,
Кошачьею повадкою,
в постель с улыбкой сладкою...
И снова за ресницами
сползает сон на лица нам.
Во сне же все закончится,
Там нету одиночества...


Рецензии