Встреча с реальностью

Кафельная трещина-
Боль двух половин,
Боль судьбой обещанная
В отблеске витрин.

Лопнула мечтательность
Мыльным пузырём.
Я смотрю внимательно
В собственный надлом.

И реальность струями
Льётся по спине,
Прижимая скулами
К ледяной стене.

Не жалею вовсе,
-Я удивлена,
Что бывает "после"
Без остатков зла,

Что бывает просто
Жажда тишины,
Сорванной коростой
С мутной головы.


Рецензии