Верю

Я хочу для тебя быть теплом.
Я согрею тебя зимней стужей.
Если будет тебе хорошо,
То, оставшись за дверью, снаружи,
Я и там бесконечно любить
Тебя буду, метель отгоняя,
О тебе буду бога молить,
Чтоб ты счастлив был, беды не зная.
Я не буду проситься в твой дом,
В это сердце, без тени тревоги.
Примесь льда с очень жгучим огнем,
Хоть к тебе и ведут все дороги.
Будет время, когда сам поймешь,
Что тобою одна я любима,
И любовь в свое сердце вернешь.
Вместе быть нам с тобою по силам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.