Нежность последней стадии

* * *
Вот я уже не гость тебе.
Нет между нами лишнего.
Что бы еще назло судьбе
Выпросить у Всевышнего?

Губы ли милосердные?
Осень ли мимолетную?
Сросшиеся предсердия
Или погоду летную?

Знаю – ты верой-правдою
Будешь во веки вечные
Мимо тюрьмы,где главное,
Строить фигуры речи.

И нет противоядия
От неизбежной данности.
Нежность последней стадии –
Всё,что от нас останется…


Рецензии