Твоя любовь сомнительна

Твоя любовь сомнительна
И даже отрицательна
Но всегда волнительна
Хотя не обязательна.

Моя любовь похожая,
Но всегда желанная,
И всегда хорошая,
Потому и странная.

Раскольники и странники
Летим в единой связке,
И жарим вместе дранники
И живём, как в сказке.


Рецензии