Грипп

Сижу я в тепле
И пофигу мне,
Что грипп на дворе
Я в своей конуре!
Под маской свиньи
Наш город живет.
Аптеки пусты
И забот полон рот.
На улицах пусто
Все дома сидят,
И в теплых квартирах
Грейпфруты едят.
Ноябрь пришел,
А за ним холода
И вирус замерз
Не оставив следа!


Рецензии