Уходит ночь...
И плавит ветреные грёзы.
Опять мне в бой с грядущим днём,
Повисшим надо мной с угрозой.
Опять проснулись боль и страх
И режут без ножа под рёбра.
Опять стекающий в слезах
Мне - твой невыносимый образ.
Опять задушит тишина
Своим ненаполнимым звуком.
Опять виновною утверждена,
Зло вытирает об меня
Свои клевещущие руки.
Опять я здесь,на смех врагам,
Как зрелище с дырой на сердце.
Хожу,вбирая по кускам
Свою сплошную боль-коллекцию.
Свидетельство о публикации №110051607360