О любви к себе

Прекрати жевать мыльную оперу
Твоей пустой жизни
Сделай себя главным героем
Бесконечных повторов
Бегства от апокалипсиса
Собственной души
Сделай все что чувствуешь
И умойся слезами надежды
Что хоть он тебя не обманывает
Что только он будет с тобой
До самого конца
Песни о самом главном
В кромешной тьме
Жестких законов выживания
Где только любовь
Является абсолютной правдой
На любые варианты святой лжи
И восхитительного лицемерия
Умирай в прекрасном полете
Через все круги ада
Продолжай быть собой
Сквозь девятидюймовые гвозди
Новых чувств
Где свобода выбора
Как риторические импульсы
Не нужной истины
Внизу живота
И  новые  желания
В других измерениях
Порезанного счастья
Сумасшедшего бытия


Рецензии
Я вот тоже порой думаю: если себя не возлюбить, то как же тогда удастся возлюбить ближнего "как самого себя"? Сравнивать-то не с чем будет...)))

Михаил Мальцев 3   14.06.2010 09:54     Заявить о нарушении
Однозначно.) И пусть мне доказывают, что идеализм - утопичен.
НЕ ВЕРЮ! )))

Вадим Анохин   15.06.2010 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.