Елизавета

Всегда мы надеемся на наш, русский, авось!
И вот мне на целуйся город пойти довелось!
Там я встретил В ручейке Елизавету,
Та которая лучше солнечного света!

Вот позвонил я ей... и что же,
Её голос на молву ангела похоже...
Ох... как же нравиться мне эта актриса...
Не найду я в душе у себя компромисса...


Рецензии