А может я была кошкой...

А может я была кошкой
                в прошлой жизни?
Ловила мышей
                для прихоти, просто так
А может я была кошкой
                в прошлой жизни?
С котом соседом
                ходила по ночам гулять
А может я была кошкой
                в прошлой жизни?
Как кошка гуляла
                сама по себе
А может я была кошкой
                в прошлой жизни?
Не уж то не видите
                вы ее во мне?


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 13:48     Заявить о нарушении