О больной любви

Больно сидеть на кухне
В постоянном вакууме любви
Которая вытекает из всех кранов
Повторяя кривые на экранах
Мониторов и телевизоров
Используя мертвых как мудрость
И используя живых как направление
Для производства другого производства
Новых ловушек  западного образца
Когда проклятый идеализм
Уже полностью овладел
Останками мозга
Или скорее овладел местом
Где покоятся останки мозга
В виде кучки пепла
От постоянных перегрузок
Абсолютным электричеством
При беглом просмотре
Жесткого порно
С мыслями что любовь
Все-таки существует
В образах иконок
На рабочем столе
Твоего глазастого монитора
Переспи с ее лучшей подругой
Что бы снова запачкать
Свою некрасивую совесть
И подчеркни жирно в
Новой строчке нового дня
Я – ПРОСТО МУЖЧИНА


Рецензии