Сны-вещие
Везде мерещится
Твоё лицо.
Все символы направлены одним крыльцом.
В глазах сосуды разорвавшейся
Взрывной волной.
Срезая,сглаживаю все излишества
На край ножа-твоей рукой.
Всё.Замерло.
Тупик.К стене!
Взгляд - намертво.
Прилипла крыльями.Спина к спине.
Ты.Я.Вокруг сгущается
Табу времён.
Ты.Я.Какая разница-
Венок сплетён.
Нет слов.
Опустошение.
Момент настал.
Нет снов.
Все сновидения
В твой очень внутренний карман.
Свидетельство о публикации №110051607261