Чтобы не было печали

Чтобы не было печали
А в глазах цвели улыбки,
Мы любовь свою прошали
За случайные ошибки.

В окнах стёкла запотели
И трещат в печи дрова,
А мы с тобою песни пели
На хорошие слова.

Из внутри мозги слабеют
И теряется контроль,
Но глаза твои согреют,
Твои руки снимут боль.

Расцветут опять сирени,
Руки нежные возьму,
Упаду я на колени
И, как прежде обниму.


Рецензии