Бесшумной походкой ступаю по краю...

Бесшумной походкой
ступаю по краю
Босая безумно иду понимая,
Что если шагну
Впереди будет бездна…
Летать же совсем не интересно
Ведь люди летят, к сожалению вниз
На твердый асфальт
                и бетонный карниз
И воздух глотая
                навзрыд
                понимаю
Нужна я живая
живая
жива я


Рецензии