Алине Мицерук!
Твое спокойствие,
Я затаив дыхание...
Наслаждался карамельной кожей,
ты лучшая,
Люблю твой голос,
Но ты прекрасна,
Хоть мы невместе,
Ты как муза...
Ты по знаку дева,
Я телец,
Вроде все четко...
Ты умничка и молодец...
Мы не пойдем под венец...
Это мечты...
Спасибо но мы друзья...
Твоя взяла...
Этот стих я посвящаю Алине, с которой мне приятно видеться. Она похожа на ангела!!!
Свидетельство о публикации №110051607225
Счастья музе, умничке и ангелу!)
Настя Фадеева 17.05.2010 17:50 Заявить о нарушении
Бихоп 24.07.2010 09:32 Заявить о нарушении