Тебе плевать на то, что плачу

Тебе плевать на то, что плачу
Тебе плевать на то, что жду!
Мою земную неудачу
Принял за выгоду свою
Ты счастлив, что свободен снова
Собою свет ты озарил!
И не найдешь нигде такого
Чтоб так, как ты, себя любил!


Рецензии