Хотел я снять тебе очки

Хотел я снять тебе очки
Расширить больше чуть зрачки,
Сказать что спишь ты, не во сне,
А на яву, в опочивальнях.
Разною системы сфер,
Что преподносит всем и всем.
По сну предуманому тем,
Чья с далека видна лишь тень.
Она не может показать,
И за себя всё рассказать.
Для всех она чуть, чуть забыта,
А может просто всё закрыто.
Ведь знания даёт тому,
Кто ближе сердцем одному.
Из сотни тысяч, может двух,
Она даётся уже в слух,
А остальные весь остаток,
Попали под влияния маток.
Чьи чакры счастья и добра,
Отрезаны еще тогда.
В младом - младенчестве давно,
Вот созидали всю её.
Из века в век, из года в год,
Переписали всё на взлёт!


Рецензии