Одиночество

Мне сегодня как-то слишком одиноко...
И гоняет облака холодный ветер.
Буквы сложатся в слова, слова все - в строки.
И никто моей печали не заметит.

Это время нам отметины оставит,
Позабавится и вдаль уйдёт, к основам.
Мне тоска воспоминания отравит,
А печаль промолвит тихо слово.

16.05.2010


Рецензии