Минута молчания
Во имя всех,шагнувших в небо
В наисмертельнейшем плену;
Кто сыпет нам хрустящим снегом
На тень идущую в манящий лунный свет
Сквозь топот одолевших бед
На жизнь грядуще-ненасущную.
Сглотнём молчание слезой,
Так удушающе внезапной.
И ночь привычной синевой,
Молчаньем нашим расцарапанной,
За пазухой удержит боль
По ним - любимым и утерянным
И канет утренней зарёй,
Проваленная и рассеянная...
Свидетельство о публикации №110051607197