Курить не куришь...

Курить – не куришь
Бросать – не бросишь
Не плюй мне в душу
Я буду рядом…
Мне пить не надо!
Я буду думать
О чем?
О жизни…
О разных взглядах
О том, что будет
О том, что было
И что тебя я
           не забыла
О том, что нужен
О том, что рядом
А что еще мне
           от жизни надо?


Рецензии