Тебя зовёт любовный Бог

Тебя зовёт любовный Бог,
Забудь, что было между нами.
Закрою душу на замок,
Только бы, не встретиться глазами.

Утихомирит время ледоход,
Но солнце не закроет облаками
И сирень весною расцветёт,
Только бы, не встретиться глазами.

И растаял на душе ледник,
Но сердце обрастает волосами,
Ещё бы раз,
Хотя б на миг
С тобою  снова встретиться глазами.


Рецензии