Попрощалась
Дом любимый, и дочка,
И весеннее пьяное солнце,
И надежда – достойно писать:
Без тревог, суеты и фальши.
В отношеньях с тобой – точка,
Ну, а чувства – горстьми в оконце:
Бесенятами в улицах будут плясать.
Нарезвятся – вернутся под вечер –
Пожевать и улечься спать.
Ну, а позже… Что – позже?
Все усталые силы
Положу, чтоб безмерное чувство
Образумить, унять, укротить.
Помоги, милосердный Боже!..
Я – напрасных трудов символ,
И запретное сердца буйство
У виска будет пальцем обидно крутить:
«Протрезвеешь, как кончится вечность».
Терпеливей придётся стать…
Свидетельство о публикации №110051607154
Саша Лавренчук 19.05.2010 01:32 Заявить о нарушении
Юлия Великанова-Леонова 19.05.2010 23:45 Заявить о нарушении