Поэты
Свивают кружево из слов бездушных
Стихи слагая в светлой голове
Сплетают нити рифм воздушных
Пером...нет, сердцем пишут люди
И пишут так, что сводит дух
Поэта может кто осудит
Поэт он мудр...сердцем глуп.
13.05.10
Свидетельство о публикации №110051600714