Любить сильно и не стильно

В моменты событий
Меняя направление действий
Остановись на пике желания
И войди в новую и красивую
С полным набором
Приятных секунд ликования
От магического экстаза
Покорения новых впечатлений
Собственного состояния
Фиолетово-черного небытия
За дверью знакомой истины
Что и это останется в памяти
В виде цветных кубиков
Через весь экран монитора
Чужих глаз в твоей голове
Начерти своими губами
Каждую линию ее мыслей
О существовании рая
В электрическом танце
Звуковых волн
Гармонично разливая виски
Через атомы
Стеклянных лиц и бокалов
Но не потеряй это состояние
Полного и светлого похуизма
В повседневной рутине
Стандартных событий
Древнего диалога
С красными друзьями
Из низших миров
Они хорошо помнят
Все твои подвиги
И обязательно заберут
Все что им положено
Когда ты превратишься
В мраморную статую
Для очередного пришествия
Себя любимого


Рецензии