Травы утренние сонны... Малой Родине

Травы утренние сонны,      
Над полями тишина…

На пейзаж смотрю влюблённо,
Из открытого окна.
Каждый день - одно и то же, -
А никак не надоест
Это место, что мне гоже
Всех других великих мест…


Рецензии