Что любовь, а что влюблённость...
Что – любовь, а что – влюблённость,
Налетевшая стремглав?
Параллелей искривлённость,
Страсть как целеустремлённость,
Все сомнения поправ.
Что надолго, что – мгновенье
Ликования в груди?
Выбирай – по мановенью:
Жажды жадное горенье
Иль надёжность – до седин?
Что – судьба, что – безрассудство,
Нереальности дурман?
Мне бы в радость окунуться…
Верность – жуткое занудство,
А неверность – суть обман?..
Свидетельство о публикации №110051607033