Есть та, которую я помню...

" ЕСТЬ  ТА,  КОТОРУЮ  Я  ПОМНЮ..."

ЕСТЬ  ТА
КОТОРУЮ  Я  ПОМНЮ,
И  БУДУ  ПОМНИТЬ
ЕЁ  ВЗГЛЯД
ВСЮ  ЖИЗНЬ,
ПУСТЬ  ТЕБЯ  НЕТ,
СВОИХ  Я  ЧУВСТВ
НЕ  СКРОЮ,
ПРОШУ  ТЕБЯ:
СЕГОДНЯ
ВНОВЬ  ПРИСНИСЬ.

Я  ВСПОМИНАЮ  ВСЁ,
ЗАБЫТЬ  НЕ  В СИЛАХ,
ТЕ  НОЧИ,
ЧТО  СОЕДИНИЛИ  НАС,
ТЕБЯ  УЖ  НЕТ,
ДАВНО  В  МОГИЛЕ,
И  ИНОГДА  СЛЕЗА
СЛЕТИТ  ИЗ  МОИХ  ГЛАЗ.

НАС  МНОГО  ЛЕТ  НАЗАД
СУДЬБА  РАЗЪЕДИНИЛА,
НО  ТЫ  МЕНЯ ЛЮБИЛА
И  ЗВАЛА,
СВОЮ  ЛЮБОВЬ
ТЫ  УНЕСЛА  В  МОГИЛУ,
А  МНЕ ПИСАТЬ
ЛИШЬ  СТРОКИ  ТЫ  ДАЛА.

И  СЧАСТЛИВ  Я,
ЧТО  ТЫ  ЖИЛА
НА  СВЕТЕ,
ТВОЙ  ВЗГЛЯД
ЛАСКАЛ МЕНЯ  ПОРОЙ,
БЫТЬ  МОЖЕТ,
Я  ЗА  ВСЁ
ПЕРЕД  ТОБОЙ В  ОТВЕТЕ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА,
МЕЧТАЛ,
НО НЕ  НАЗВАЛ
ТЕБЯ  ЖЕНОЙ...

                КАЗАКОВ А. 2000 г.   
 


Рецензии