Молитва
И небо благодарю
За шаг к моему огню.
Сложив на груди перста,
Целуя Христа в уста,
Не чувствуя тяжесть креста,
Я лишь о тебе молю:
Храни своего Раба!
Прости,как прощают любя!
Будь лёгкой его тропа!
Пусть мимо него снега!
И взор Твой тяжёлый-мне!
Мой поцелуй в его руке
Послужит на века благословеньем.
Пусть боль покажется мгновеньем.
Написанные ему беды
Сотри молитвою моей
И стаей белых голубей
Вдохни любовь,как жизненное кредо,
Как жизнь вдыхаешь ты в сердца людей!
Я завтра новую свечу зажгу
Огнём,который берегу
Для твоего Раба,
Которому Рабой наречена..
Свидетельство о публикации №110051607014