Тебе...

Я ненавижу этотт мир, в нём осталась только мука...
Я ненавижу этот мир, люди здесь живут со скукой...
Я ненавижу этот мир, но я останусь жить,
Я останусь в этом мире, чтоб тебя любить...

Ненастья, непогода, но любовь сильней,
Ведь в этом много карт, разных званей, мастей,
Ты для меня дороже всех, козырный туз среди шестёрок,
И каждый мой момент с тобой как бриллиант мне дорог...

Много путей в нашей жизни бывает, и каждому свой...
Но путь, что нас вместе свёл для меня самый дорогой...
Я тебя люблю, ты на свете мне всех дороже и краше,
Пусть не веришь, но твой взгляд всего на свете мне дороже...


Рецензии