Смерть

Смерть - странный персонаж,
Он же врат подземелья страж,
Непредсказуемая будто капля дождя,
Спокойная, будто наивное дитя,
Он как стрела, что летит в тебя,

Но попадёт, и упадёшь ты навсегда,
И я хочу поймать стрелу,
Я жажду этого! Я этого хочу!
Об этом грежу я и об этом молю,
Но к сожалению этого не получу,

Пока меня хоть что-то держит в этом мире...
Но никому не нужен я и подобно сатиру,
Иду шутя по свету, может умру,
Ходя по очень сильно шатающемуся миру,
Как будто бы над пропастью по узкому бревну...


Рецензии