Когда ты увидишь, что счастье уходит...
Ты не проси,чтоб оно задержалось.
Счастье, оно по Земле вечно бродит,
Но где-то осталось, что-то осталось.
С кем-то по-дружески за стол садится,
С кем-то гуляет,встречая рассветы.
Но на него ты не вправе сердиться.
Может быть, скоро оно тебя встретит.
Свидетельство о публикации №110051606922