Нет одинаковых средь нас
Не каждый проживет в покое,
И все же общее подчас -
Дано любить нам голубое.
Хоть изредка - веселье есть,
Не только грусть кружит по свету.
В жару под тень мы можем сесть,
Любовь воспеть - дано поэту.
Но по теченю суждено нам плыть,
Стремиться за каким-то призом.
И потому, что на Земле мы можем жить,
Должны мы радоваться жизни
Свидетельство о публикации №110051606905