ВВП

В вашу честь слагались гимны,
Дифирамбы, оды, песни.
Вы герой почти былинный,
Житель вы почти небесный.

Над главою только нимба
Не хватает для покоя.
И на том скажи спасибо,
Что народ у нас спокоен.

А козлов грызи хоть сколько.
Всё же, проку будет мало…
Час придёт и бандеролькой
В Магадан тебе оправим сало.

Сам заробишь уж на пиво
Иль найдешь, захочешь коли.
Ты, же, Вовка, не ленивый,
Контрразведчик-трудоголик


Рецензии