Друг
Что другие тоже есть на свете.
Грустно и обидно нам бывает,
Если друг на зов твой не ответит
Не ответит, не махнет рукою
И уйдет, когда-то так знакомый.
Ты стоишь, не зная, что с тобою,
Мир каким-то стал вдруг невесомым.
Жизнь идет вокруг все так же быстро.
И никто разлуки не заметил.
И такое чувство, словно выстрел
Ты открытой грудью ночью встретил
Свидетельство о публикации №110051606853