Я не верю в дождливую грусть!
Я не верю в дождливую грусть,
Я изнанку любой погоды
Изучила давно наизусть.
У дождя по утрУ роман!
Значит будет густой туман
И мои подмосковные воды
Заберёт «мировой океан».
Снова солнце зажжет рассвет
Для меня в сорок с лишним лет.
...Я считаю, для беспокойства
Ни каких оснований нет!
:)) 2010
Свидетельство о публикации №110051606838
Что мне дождь, когда вас я читаю.
Прочитаю и снова вернусь
И от вашей поэзии таю.
Валентин Панарин 02.01.2011 09:23 Заявить о нарушении