и сил уж больше не осталось
Закрыв глаза, лежу в ночи
Вчера еще в мечтах купалась
Сегодня все мечты мертвы
А сердце глупое всё бьется,
В моей безжизненной душе
Лишь эхом гулким раздается
В укор безжалостной судьбе
И что ж страдать...мне жить бы дальше
Но ты сказал - Не по пути
Теперь,надеюсь, с новым стартом
Мне повезет.Должно везти.
13.05.10
Свидетельство о публикации №110051600683