Бывает в мае снег?

А в мае может быть снежинок хоровод?
Что тихо,стаей,под порывом ветра,
Движеньем плавным зелень всю сотрет,
Траву закроет на полсантиметра.

Такое может быть ,когда у вишни цвет
Спадает вниз воздушным водопадом.
Я так соскучился,ты не представишь,нет?
Надолго расставаться может быть не надо?

А то мне в цвете легком мнится силуэт
Головки русой ,светлой ,челка будто.
Когда увижу-разум не дает ответ,
А сердце ноет каждую минуту...

От лепестков отцветших,правда,будто снег
Лежит везде,ногами приминаю.
Люблю тебя,мой милый человек.
Бывает в мае снег?Наверное,не знаю.


Рецензии