Крик отчаявшейся души
Зачем играть в любовь опять?
Зачем искать счастливую развязку?
Зачем оковы с сердца рвать?..
Зачем искать по свету счастье?
Ведь нет его! Я знаю, НЕТ!!!
Зачем даём мы волю страсти?
Ведь затмевают чувства свет!
Зачем мы верим в чью-то верность?
И позволяем врать себе, любя?
Я больше не надеюсь на чужую честность!
И ненавижу, жизнь, тебя!
Я столько раз кидалась в пропасть,
Надеясь выиграть главный приз!
И дух захватывала скорость...
Но слышен был лишь ветра свист!..
И я одна на свете целом...
Я верю в ненависть и боль...
И жизнь пишу кровавым мелом,
Ничтожную свою играя роль...
***
25.12.2008
Свидетельство о публикации №110051606821