По кругу
Я плачу темной ночью у окна.
Слеза дорожкой неспеша…
Я как всегда совсем одна.
И ночь плащом своим укроет,
И звезды грустно подмигнут,
Но слезы боль мою не смоют
Я жду, как все вокруг чего-то ждут…
Зачем кричать, когда окно закрыто,
Я мухой не пробьюсь через стекло.
Тобой уже давно все позабыто,
И время наше истекло.
Но только почему-то я обратно
Бегу по кругу в никуда,
И возвращаюсь многократно
В него (тебя) замкнулась навсегда.
Свидетельство о публикации №110051600679