трехстрочки

в легких дыма не было неделю,
чувства разыгрались....
сны про любовь..
не помяли мы постели,
мы не целовались,
не бегала кровь...

я немного запустила свалку,
в своей голове и
в своем доме...
ни кого мне, никого не жалко,
не жалко любви,
и нет "кроме"

я люблю тебя снова и снова...
люблю твои щеки,
ну и глаза..
я отдам тебе каждое слово,
все свои строчки,
чтоб за руку взял.


Рецензии