Автобиография
Мой дед майор запаса.
Я рос там и учился,
Аж до шестого класса.
В Одессу перебрался
Не город а находка.
Тут долго не игрался,
Пошел я в мореходку.
Три года проучился,
Носил морскую форму,
Но казус приключился
Мою нарушив норму.
Я каратэ увлекся
Спустя четыре года.
От темного отрекся
И осветлял природу.
Двенадцать лет стремился,
Ничем,не беспокоясь.
И своего добился,-
Вручили черный пояс.
И институт окончил.
Теперь я правовед.
Как раньше мне пророчил
Мой очень мудрый дед!
12.02.10.
Свидетельство о публикации №110051606780