Настенные часы

Секундная стрелка,
На настенных часах,
Плавно скользит
По циферблату.
Я так хочу
Тебя обнять,
Но то что было
Не вернуть обратно.

Секундная стрелка,
На настенных часах,
Скользит и скользит
Отсчетав сотню лет.
Я так хочу
Тебя обнять,
Накинув сверху
Наш теплый плед.

Секундная стрелка,
На настенных часах,
Однажды замрет
Не досчетав пары лет.
Эх,жаль что нельзя,
Так же легко поменять,
Нашей любви столь печальный конец....


Рецензии
необычный слог тут...
очень понравилось
талантливо написано

Екатерина Кошко   29.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо =) как всегда...польщена и смущена =)

Маленькие Останки   30.05.2010 07:03   Заявить о нарушении