Нa зиму ищeт...

Ксенона свет ослепит душу,
Внезапной вспышкой, как гроза.
Когда не вижу, резко рушу,
Когда прозрею, льстит судьба.
Размажет гнев, об стену бросит,
Мой дух и собственное Я.
Разрыв струны, отборосит осень,
На Зиму ищет короля.
И белым шумом кровь забродит,
По клеткам боли, в провода,
Когда же совесть злость заморит,
Да светлым пламенем дождя.


Рецензии