Сон

Однажды ночью мне приснилось,
Как я входила в чей-то дом,
А рядом тень... И я влюбилась
В тебя, мой странный, глупый сон...

И с неба звёзды вдруг спустились -
Они желали мне помочь.
Они искать тебя решились,
Пуская слёзы света в ночь...

И солнце стало греть сильнее,
Пытаясь сумрак разогнать...
Но стало мне дышать больнее,
Ведь мне пришлось тебя терять...

И хоть привыкла к вечной боли,
И сердце с муками сжилось,
Но мне так мало силы воли,
Чтоб успокоить сердца дрожь...

Так сложно снова верить в чудо,
В мечты, погибшие давно...
Я не могу идти туда, откуда
Уйду убитой всё равно...

Я так устала обжигаться...
(Зачем играешь ты с душой?)
И я устала просыпаться
Опять одной, всегда одной...

***
25.12.2008


Рецензии